RESTAURANT MONDO RAFFINATO

RESTAURANT MONDO RAFFINATO Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1061 Bewertungen
20 Okt 2021 um 22:01 Das Essen ist gut. Leider kam das Essen 40 Minuten früher als bestellt. 19.45 geplant 19.10 geliefert. Leider war izu diesem Zeitpunkt noch keiner zuhause Daher war es bei Übernahme fast kalt . Der Fahrer war sehr nett und zuvorkommend.
20 Okt 2021 um 18:50 Super schnelle Lieferung, gutes Essen, Pizza gut / Griechisch gut - Auf unsere Anmerkungen wurde eingegangen. Vielen Dank, da bestellen wir gerne öfter :)
17 Okt 2021 um 21:18 Essen war super lecker und heiß. Leider wurde der Salat wieder nicht mit essig und Olivenöl Dressing geliefert, obwohl es in der Bestellung angegeben wurde und ich extra nochmal angerufen habe ob das registriert wurde. Schade sowas ärgert mich.
17 Okt 2021 um 15:14 Essen schmeckt sehr gut, und war ordentlich warm als es angekommen ist. Portionen sind sehr groß und Extrawunsch wurde berücksichtigt. Einzig die Lieferdauer war negativ, sie betrug etwas mehr als 75 Minuten.
17 Okt 2021 um 0:41 Top wie immer
14 Okt 2021 um 23:17 Essen schmeckt immer gut
14 Okt 2021 um 21:47 Wir sind enttäuscht Wir haben 2 Pizza Calzone bestellt. Die Champignons waren roh.der Mais sauer.der Teig ungesalzen und sie Tomatensosse einfach nach nichts geschmeckt. Schade.....
10 Okt 2021 um 17:25 Das Essen wurde nicht geliefert, weil der Fahrer das Haus nicht finden konnte. Schade sonst war ich immer sehr zufrieden.
5 Okt 2021 um 22:19 Sehr gutes Essen, große Portionen. Immer wieder gerne.
3 Okt 2021 um 7:13 Essen lecker und frisch. Heiß und genau wie bestellt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
30 Sep 2021 um 7:48 Gyros war sehr fettig
26 Sep 2021 um 21:33 Nachdem zum wiederholten Male die Bestellung falsch war, schreibe ich nun eine Bewertung. Das Essen ist ansonsten gut. Aber wenn man anstatt „Pitabrot“ mehrere kleine gebackene „Fische“ geliefert bekommt, ist das natürlich ärgerlich.