RESTAURANT MONDO RAFFINATO

RESTAURANT MONDO RAFFINATO Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1247 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Mondo Raffinato bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 14:19 Pommes in Anmerkungsfeld bestellt, leider doch Reis bekommen
21 Mai 2022 um 20:50 Habe noch nie ein so schlechtes und ungewürztes Gyros gegessen! Pita schmeckte nach Frittierfett ,Tzatziki schmeckte säuerlich und der Salat war warm. Danke aber nein danke!
21 Mai 2022 um 6:22 5 Sterne, Gyrosgericht warm, lecker reichlich Salat sehr gut. Schafskäse sehr gut, Reis gut gewürzt und reichlich , Lieferzeit war kürzer als angegeben Bestelle gerne wieder macht weiter so
19 Mai 2022 um 11:25 Pizza war super, Lieferung schnell. Ich hätte nur zur Pizza gerne ein Helles genossen, das ich auch bestellt hatte. Leider wurde ein Weizen geliefert - das mag ich leider nicht. Andere Haushaltsangehörige haben sich aber über das Weizen gefreut.
16 Mai 2022 um 10:23 2x schon dort bestellt. Beide male sehr zügige Lieferung. Essen immer einwandfrei. Damen hoch. Gerne wieder.
15 Mai 2022 um 22:03 Waren sehr zufrieden
12 Mai 2022 um 8:38 In 30 Minuten geliefert, obwohl 59 angekündigt waren, Essen sehr appetitlich anzusehen, super lecker geschmeckt. Hatten je 1 kalte und warme Vorspeisenplatte, 2 Pita, 1 x Gyros mit Reis und 1 Galaktoboureko und sind zu dritt satt geworden.
9 Mai 2022 um 8:09 Leider war das Essen lauwarm... es gibt übrigens elektrisch betriebene Heissbewahrungsbehälter, genausowie Kühlboxen ;-) Der Reis war verkocht und zu wenig! PreisLeistungsVerhältnis stimmt nicht - viel zu teuer!
7 Mai 2022 um 22:07 Wir haben eine Party Pizza bestellen, aber Ich habe noch nie so eine schlechte Pizza gegessen! Die Soße geschmacklos und die Soße mit eier und mit käse zusammengeflossen in der Ecke. Sowohl die Schachtel als auch der Teig wurden nass
28 Apr 2022 um 16:56 Essen kam viel zu spät
24 Apr 2022 um 22:23 Sehr lecker, bestelle gerne wieder 5 Sterne alles bestes
23 Apr 2022 um 21:34 Perfekt wie immer - immer absolut gleichmäßige Qualität und Geschmack.